|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@dolsky.ru
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
Нужны аккорды, ноты, табулатуры
В этой теме оставляем сообщения с такими вопросами и просьбами:
"У вас есть возможность выложить ноты песни Дольского ... или её табулатуру?"
"Не нашел аккордов к песне А. Дольского.... Помогите, пожалуйста."
Огромная просьба не плодить отдельные темы с подобными вопросами, а писать их здесь.
- gera-tur
- Участник
Re: Нужны аккорды, ноты, табулатуры
Здравствуйте! Ищу аккорды к песне "Беглец" (Однажды я в детстве из дома ушел). Интересует музыка после припева.
- sapsan
- Участник
Было бы весьма не плохо разместить прямо на сайте аккорды и табулатуры хотя бы наиболее популярных песен А. А. Дольского. Не все хотят и могут подобрать на слух, а петь поют. И не надо бояться за авторские права или еще что-то Александ Александрович давно народный артист в настоящем смысле этого слова.
- ag-ressora
- Участник
Ищу аккорды песни "Там, где сердце", поделитесь у кого есть пожалуйста
- Yuriy772
- Участник
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Как и Вы, я - давно и навсегда поклонник творчества Александра Александровича! Помогите, пожалуйста в поиске нот аккомпанимента (именно НОТ, не табов, не Am,Dm а именно нот) песен Дольского! Лет 10 тому назад я был на его концерте и в фойе продавали не только диски и сборники стихов а ещё и ноты аккомпанимента к нескольким его песням! Идание называлось, по моему, "Клавиры". Я сейчас очень жалею, что не купил их! Будьте добры, если знаете, расскажите мне о этом издании! Там действительно нотный текст реального аккомпанимента? Как можно приобрести это издание не выезжая в Мск. на концерт? (я человек немолодой и очень ограниченный в фин. средствах).
- Yuriy772
- Участник
[quote=Алексей]В этой теме оставляем сообщения с такими вопросами и просьбами:
"У вас есть возможность выложить ноты песни Дольского ... или её табулатуру?"
"Не нашел аккордов к песне А. Дольского.... Помогите, пожалуйста."
Огромная просьба не плодить отдельные темы с подобными вопросами, а писать их здесь. Ну, написали..., слово "пожалуйста" употребили, а ответы то где? Ну ладно, вопрос типа "Am, Dm" или табулатура песни - детки пишут, которым лень в инете поискать, а там всё это есть в огромном количестве. Я же задал конкретный вопрос о конкретном нотном идании, наверное не для бла-бла! А? Или его никто из администрации сайта не прочёл? Насколько я понял, это официальный сайт А.А. Дольского, т.е. администрация сайта уполномочена отвечать на эти вопросы. Убедительная просьба: дайте хоть какой ни будь ответ! У поклонников А.А. Дольского (форумчан) может зтого издания и не быть, да и не обязаны они мне отвечать, но администрация, я полагаю, не только может, но и обязана... или я заблуждаюсь? Ну на этот вопрос, я думаю, уж точно должны как то отреагировать (забанить например...). С уважением, Юрий.
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
[quote=Yuriy772]... а ответы то где? Разве где-либо в правилах форума написано, что форумчане или администрация ОБЯЗАНЫ Вам ответить?
[quote=Yuriy772]...уж точно должны как то отреагировать (забанить например...) Так и сделаю, если продолжите общение в подобном тоне. Приберегите его для интернет-магазинов, не выполняющих Ваши заказы.
- Yuriy772
- Участник
Алексей, большое спасибо за ответ! Очень жаль, что получить его смог только прибегнув к вышеуказанному тону. Прошу меня простить и уж коль я убедился, что на вопросы тут всё же отвечают, повторяю свою просьбу: нотное издание "Клавиры" с НОТАМИ песен А. Дольского. Продавалось лет 10 назад на его концертах. Есть ли возможность его купить не выезжая на концерт? Заранее признателен за ответ. Юрий
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
[quote=Yuriy772]Доброго времени суток, уважаемые форумчане! [quote=Yuriy772]Очень жаль, что получить его смог только прибегнув к вышеуказанному тону. Юрий, Вы всё-таки разберитесь, у кого просите помощи. Если у форумчан - я выше уже ответил: никто здесь никому ничем не обязан. Хотите получить ответ - наберитесь терпения.
Если вопросы лично ко мне - есть адрес для переписки, опубликованный на каждой странице сайта.
Но чтобы не вступать на стезю занудства, отвечу здесь. http://dolsky.ru/forum/viewtopic.php?id=10 - всё давным давно написано в этой теме. Книги продаются в данный момент только на концертах. Таков выбор автора и поверьте, это не его каприз.
Что касается старых изданий - все книги проданы, переиздание пока не планируется. Возможно, будет получено разрешение автора на их публикацию на сайте, но конкретный срок неизвестен.
- Mockba13
- Участник
Ох, Сережа... Были времена, ох было времечко Пожалуйста помогите найти аккорды к этой песне. Заранее спасибо!!!
- maev
- Участник
Кажется все исполнения, что есть на Youtube, кроме исполнений самого Дольского, это арпеджированные аккоды...
Существуют ли, действительно, НОТЫ песен, пьес Дольского, или лежат в закромах "плюшкиных", или это миф ?
Если существуют, то нельзя ли увидеть хоть какой- то образец ?
Отредактировал maev (20-02-2014 03:31:05)
- blacksee50
- Участник
Меня интересуют исключительно только ноты, аккорды-неинтересно, я их и сам могу подобрать. А вот чтобы до всех тонкостей пердать авторский замысел, нужны ноты, или надо быть профессионалом-музыкантом.
|
|
|